Господь есть - пусть же славит вечность сиё

По широкому пути не пойду -
По пути дней их вела суета.
Я в молитвах своих найду -
Путь великий - путь Сына Бога Живого Христа.

Если я не взойду никогда,
В мир где живёт Господь.
Пусть покинет меня суета,
Навсегда пусть покинет мою сущность и плоть.

И молитвы мои иначе зазвучат -
Славит Бога будет сердце моё.
И от сердце всего уста подтвердят -
Господь есть - пусть же славит вечность сиё.


Рецензии