Облик ночной

Облик ночной срывающий маску,
Искажает восприятия дня.
Подбирается тихо никуда не спеша,
Пронизывая каждую частичку тебя.
Прижимает к себе, создавая уют.
Осколки вонзает, а другие берет.
За любое решение положена плата.
Ничто в этом мире не идет без возврата.
Облик ночной, срывающий маску.
Раскрывает и чувства свои,
Чтоб люди не чувствовали себя одиноко.
И знали, что они не одни.


Рецензии