Берегитесь женщин

Вы к любви всегда большой стремитесь,
Непонятны сказочные дни.
Берегитесь женщин, берегитесь,
В мщении коварные они.

Светлая голубка одинокая,
С крыльями чудесной красоты.
Клюнет в гневе, будь она нелегкая,
Скинет тебя с неба, с высоты.

Берегитесь женщин, их коварства,
Не глядите женщинам в глаза.
В каждом взгляде ласка и лукавство,
А в душе господствует гроза.


Рецензии