Цвета

Белое-красное,очень контрастное,
День и закат от него.
Было так много,казалось-не кончится...
Жизнь,как хмельное вино.

Белое-чёрное,всё непокорное,
Ночь и черёмухи цвет.
В памяти где-то звенят отголоски,
Снится наш первый рассвет.

Белое-синее,очень красивое,
Небо в седых облаках.
Выбрось ненужное,выдели-главное,
Всё,ведь,в наших руках.

Белое-серое,дождик тоскливый
Осенью шлёт нам привет.
Краски,как мячиком,днями играют,
Вот уже тысячи лет...


Рецензии