Июльский дождь

Как дивно в этом белом свете.
Совсем не чувствуется грусть.
Июль шагает  по планете.
Жара. Ну, просто, не вздохнуть.

А в полдень тучи собирались.
И стало сумрачно, темно.
Не светит больше свет Грааля
В мое раскрытое окно.

Вдруг капли  весело упали.
Пошел июльский теплый дождь.
А стук его, как звук скрижали,
И в этой музыке живешь.


Рецензии