Помни

Ты оставишь на сердце след,
Я оставлю свой телефон,
Но опять – таки шансов нет,
Но опять-таки ты не он.
И увидев его кольцо,
Отведу от него глаза,
Бросив мельком взгляд на лицо,
Понимая, уже нельзя.
Ты подаришь букет цветов,
Да, спасибо, но все равно,
Просто я не услышу слов,
Тех, что он говорил давно.
Я ищу его вновь  в толпе,
Хоть он и не сказал «вернись»
Ты запомнился в сентябре,
Он запомнился на всю жизнь.


Рецензии