Лабиринты судьбы

Это будет, а может, не будет.
И судьбой вертит жизненный винт.
Я иду лабиринтами судеб.
И я верю в свой лабиринт.

Каждый знает свой рок, наверное.
Не помог даже знак ворожбы.
В этом есть своя откровенность,
Где зовут лабиринты судьбы.

Я брожу, ну а он все длиннее.
Лабиринт и есть  жизнь сама.
Мне бы выйти на свет скорее.
Лишь частична моя вина.

Жизнь сложна и проходами полна.
Иль авось или просто ка бы.
И несут жизни синие волны
В лабиринты моей судьбы.


Рецензии