Мой нежный друг
Я вижу - слёзы хотят литься...
И, что - то, вновь тебе не повезло -
Расстанься с этим настроением.
Кто смог испортить, вновь его -
А, может, он обидеть - не хотел.
Он не хотел испортить вам его -
Не принимай ты к сердцу близко.
Развей все мысли. Убери ты грусть -
Отдай всё ветру, снова, это...
Ты не обиделась - смотрю...
Я вижу на лице улыбку.
Мой друг, как мне приятно вновь -
Тебя увидеть, вновь, весёлым.
Я вижу - настроение поднялось -
И грусти я в глазах не вижу.
Свидетельство о публикации №116073002377