Моя жизнь подняла паруса

В мире властвуют  чудеса,
Это видно и с высоты. 
Моя жизнь подняла паруса
И плывет по простору мечты.

И поют мне вослед небеса,
В синеве утопая вдали.
Моя жизнь подняла паруса,
Будто в море идут корабли.

Ах, какая же здесь краса!
Взгляда просто не отвести.
Моя жизнь подняла паруса,
На моем, на моем пути.


Рецензии