Хочу быть красивой и буду

Пословицу век не забуду,-
Добро, красота мир спасают.
Хочу быть красивой и буду,
Я это душой понимаю.

Не надо мне магии <Вуду>,
И так в сердце много огня.
Хочу быть любимой и буду.
Любовь не оставит меня.

Пусть сгинет, исчезнет Иуда.
Уйдет черноты полоса.
Хочу быть счастливой и буду.
И космос пошлет чудеса.


Рецензии