Быстро наша жизнь промчится

Быстро наша жизнь промчится,
Словно не жИли на Земле,
Забудут наши тени, лица,
Не аукнемся во мгле.
От таких ...нескучных мыслей
Мир дробится предо мной,
Летят осколки- чьи-то жизни,
Призыв лететь на свет иной.
И я лечу, хотя цепляюсь
За сучья прожитого дня,
Слава Богу, просыпаюсь:
Еще на этом свете я...

30.07.2016
10:57


Рецензии