Грецкий орех

<А в жизни есть ошибки и прорехи>.
Сказал, красуясь, мне один злодей.
<Я знаю, почему ты ешь орехи?
Грецкий орех для творческих людей.

А он имеет форму мозга тоже.
И может думать, видеть и мечтать,
И если ген его ему поможет,
Захочет человеком <умным> стать.>

Я улыбнулась, просто не поверив.
Возможно это за его грехи.
И пусть свой мозг он творчеством проверит,
Напишет крупным почерком стихи.


.


Рецензии