Райский уголок
О жизни этой на земле,
Где мир добра встречал не раз,
Там Крым купается в тепле;
Где волны ласковый прибой
И верность белых лебедей,
Где море нежное с тобой
Улыбки радости друзей;
Где солнце яркое встает
Мы начинаем свой вояж,
Где море манит и зовет
На свой песчаный, нежный пляж;
Там к телу пристает загар
И счастью будто нет конца,
Опасен солнечный удар,
Где тень укрытого лица;
Но все же мы туда идем
Чтобы в море окунуться,
Там позитив себе берем
Обещаем вновь вернуться;
Ведь это райский уголок
Крыма балует природа,
Где мы бываем у исток,
Душе отдана свобода...
Свидетельство о публикации №116073002302