Заеали
Те хорошие честны люди,
С гордым фэйсом страну прое*али,
И зачем то мечтают о чуде.
Бесят нытики и пид*расы,
Тут не то ,там не так,здесь не это.
И сильнее и разом разом,
Пропаганду свою несут где то.
Надоели ранимые твари,
Не скажи им ни слова - заплачут,
Приходя за дешёвым товаром,
Проверяют тщедушную сдачу.
Зае*али врачи,депутаты,
И враньё в ваших сраных эфирах,
Урезать зае*али зарплаты,
Свой народ распустили по миру.
Мне плевать ,не гонюсь за пиаром,
Я поэт,меньше чем неизвестный,
Карма - это как личные нары,
Каждый сам знает цену и место.
Я обидел кого то?!ну что же,
Так задумано было случиться,
Зае*али заумные рожи,
Так что сердце от злости стучится.
Свидетельство о публикации №116073002278