Ты меня разбуди на рассвете

Я хочу побродить в красе,
Утонуть в ярком солнечном свете,
Искупаться в прохладной росе,
Ты меня разбуди на рассвете.

Я хочу так увидеть восход, 
Поклониться ему очень низко.
И пойти вдоль по речке в обход,
Где играются солнышка искры.
   
Поднять руки как можно выше,
Ощутить, как лучи обогрели.
И забыться от счастья, услышав,
Звук чудесной волшебной свирели.


Рецензии