Исповедь грузчика

Как-то на 21 этаже
Я ламинат один грузил,
Тогда клиент меня спросил:
"Ты где-так сильно нагрешил?"
Вопрос задал после того,
Как кратко я ему спеша
Пересказал свою судьбу.
"Дааа,...- вздохнул клиент-
не пожелал бы и врагу!"
Грехи не то чтобы мои,
Возможно, ваши и родни.
На миг подумал...,
Зачем мне дан такой урок?
Ответ явился точно в срок -
Отбросить груз души оков,
Чтоб вышли на светлые пути
Все те, кто есть любимые мои.


Рецензии