Хочу послушать тишину...
в траву уткнувшись головой-
где щебет птиц,жужжанье пчёл,
ромашки запах луговой;
и спуститься к ручью
той тропинкой крутой,
на ходу землянику срывая,
и напиться с ладони воды ключевой,
аромат медуницы вдыхая;
искупаться в реке,
что течёт под горой,
освежиться туманной прохладой,
и кувшинок охапку поймать
над затянутой тиной водой,
заплести их в венок-
для души только это и надо-
и пустить по течению
плыть за моей судьбой......
Свидетельство о публикации №116073002259