Кто ты...
Я безгрешен-смешные мифы,
На арене всё чаще зритель,
И не бьюсь в голубом о рифы.
Задрожало слабее сердце,
И с годами всё меньше нервы,
Не ищу потайные дверцы,
В пьедесталах не мечу первым.
Не стараюсь казаться статным,
И амбиций чуть меньше крохи,
Но при этом не стану штатным,
Социальные вы скоморохи.
Алкоголик?ну что вы ,Шерлок.
Нет!мы истово душу лечим...
Не Есенин,не клеил девок,
Души разве едва калечил.
Жизнь рояль,я спою едва ли,
Не сумел разучить и ноты,
Но судьба за тебя играет,
Ей не важно сегодня кто ты.
Свидетельство о публикации №116073002257