Есть ли жизнь после свадьбы?

Есть ли жизнь после свадьбы? Наверное, есть,
Если любишь жену, если есть, что поесть.
Если хочется жить, когда утром встаёшь,
Если есть куда лечь, когда ты устаёшь.
И вообще, после свадьбы обязан ты жить,
Кто-то ж должен жену на руках поносить.
Кто-то ж должен её целовать и любить,
А то на фиг тогда после свадьбы той жить?
Получается что? То, что жизнь есть всегда,
Так что смело женись, хочешь раз, хочешь два.


Рецензии