Я с тобою

Я с тобою – рай не нужен.
Без тебя мне жизнь, что ад.
Я твоим хотел быть мужем
Много лет тому назад.

Но судьбы моей решенье
Ввергло в прах сию мечту.
Принесло мне огорченье.
Взял я деву, да не ту.

В жизни так всегда бывает
Будешь жить, как заслужил.
Всяк ли это понимает?
Но тебя я не забыл!

В-0льшан 30.07.2016


Рецензии