добро
и простое серебро,
ненадёжная сберкнижка
вроде как ещё добро.
Обменять его бы надо,
на валюты чуждых стран,
где в наличии порядок,
а не тутошний бедлам.
Да и ценные металлы
как ни присовокупить,
чтоб врасплох вас не застали,
обо всём призвав забыть.
Свидетельство о публикации №116073002212