Ну почему так мир устроен

Ну почему так мир устроен
Живёшь тихонечко, живёшь
Потом вдруг наглый кто-то очень
Ворвётся в жизнь твою и хлоп...

Твоё спокойствие нарушит,
А ты его и знать не знал
Случайный будто он попутчик
А в душу как тебе нас...( насолил, а вы что подумали?)


Рецензии