Нам Сила в Сердце дарит...
А расцветая, наслаждается любовью,
Желая, в чувствах,таинства раскрыть,
Цветка любви, пришедшего в Мир с болью!
Душа на крыльях счастья, рвётся в высь,
То камнем падая, стремится прямо в пропасть!
И чуть замешкавшись, на гребне той волны,
Мы путаемся в парашютных стропах!
А на распутьи, трудный выбор предстоит.
Неведом людям путь, по жизни, многим!
Душа моя, как скажешь - так и быть,
Ведь тот кто верует, тому помогут Боги!
Свидетельство о публикации №116073002195