Группа в полосатых купальниках

Евпатория, курзал.
Пляж, забитый под завязку.
Солнце пожаром в глаза.
Кукуруза на коляске.
Очереди за лодками,
Морскими велосипедами.
За, в бикини молодками,
Мы, небритыми торпедами.

П.С.

Вдруг посреди шабаша
Крик:"Купи мороженое!" -
Виточка, ша, ты Баша!
И кричать не положено.


Рецензии