Отрава моё спасенье!

Каждый плевок в Моё Сердце!
Каждый предательский взгляд!
Сильнее огонь возмущают!
Я только этому рад!!!
                ~
Да! Рад я пить ваши вина!
Отравленные изменой!
И счастлив жить в этом Мире!
Ждущего перемены!
                ~
Отрава! Моё спасенье!
Нож в спину!
Массаж для нервов!
Цельтесь точнее ребята!
С Любовью стреляйте!
                Во первых!
                ~
А во вторых!
                Не надо!
Стесняться и прятать взгляды!
Иначе бездейственны станут!
Ваши сладкие яды!
                ~
Конечно же! Я сумасшедший!
Мой милый предатель живёт во мне!
И это стихотворенье!
Я посвещаю только себе!!!


Рецензии