Освенцим-не сказка

Да,был Освенцим-то была не сказка..
Считали немцы:" Уничтожим сброд!"
Тогда-то с лиц фашисты,сбросив маску,
Как скот вели народ на эшафот.

Какие принимали люди муки!
Болгар, француз,эстонец и мордвин.
Сейчас нацисты распустили руки,
Стал полководцем НАТО-господин.

Народ забыл все душегубки эти,
Где не хотелось дедам умирать.
Неужто, возвратить всё захотели свету?
Не стыдно ль вам всё это забывать!


Рецензии