Когда в вечерний час затишья...

Когда в вечерний час затишья
Уходит суета долой
Беру я умненькую книжку
И погружаюсь в мир её.

Спасибо мой безмолвный автор
Спасибо за твои труды
Энергии и времени ты не жалея
Для нас, людей, писал в ночи.


Рецензии