Гордые ветры...
Улицы города дремлют давно.
Чувствую пепел сгоревшего дня,
Звёздною пылью он пал на меня.
Звёздною пылью он пал на меня.
Время пульсирует в каплях дождя
Новые образы просятся жить -
Мне ли их нужно сегодня любить?
Мне ли их нужно сегодня любить?
Верить, надеяться, помнить, грешить.
Вместе идти по дорогам судьбы,
Чтобы однажды устать от борьбы.
Чтобы однажды устать от борьбы,
Выдернуть мудрость из лап суеты...
Гордые ветры стучатся в окно.
Мне ли понять их сегодня дано?
Свидетельство о публикации №116073002114