Когда зазвенит тишина...

Когда зазвенит тишина,
То громче всего свои мысли.
Натянутый нерв, как струна,
Оборвётся со звуком чистым!

Чистым! Без примеси фальши.
Честным! Аж до нереальности.
Наплевать, что будет дальше,
В другой, так сказать, тональности!

Жизнь это такая пьеса,
Что играется только раз.
А в конце: Слезай! Приехали!
Получи деревянный матрас!

Но  жить надо здесь и сейчас,
Не быть в зале ожидания!
Поменять всё, к чёрту, хоть раз,
Помножив на ноль страдания!


Рецензии