Моя собачка чихуахуа это антидепрессант!

Ты свет в ночи,
Ты луч в оконце.
Прохладный ты
Глоток в жару.

Ты моя прелесть,
Ты моё солнце,
Ты все лекарства
 заменяешь.
 
И глядя на тебя
Жить хочется
И песни петь!


Рецензии