не прячься под звёздами

Не прячься под звёздами
Под самыми яркими
Над ними поднимишься
Над ними возвысишься
Когда ты поверишь мне....

Ты радость души моей
Ты нежность грядущих дней
С тобою нам по пути
С тобою нам век пройти
Лишь только меня прости....


Рецензии