М и Ж
На голове соломенная шляпа,
На встрече мало ели, много пили,
О Путине - засранце, говорили.
-Тут церковь, там театры - всё для нас,
Для всех счастливых, всенародных масс,
Вон видишь, наших флагов целый ряд,
Это тебе не путинский парад…
Петро, спросил, (ссать хочется уже),
Зачем у вас везде есть «М» и Ж»?
Ну, это просто - «М» для москалей,
А «Ж» - жидам, облегчиться скорей…
-А где же Вам местечко чтобы срать,
Я перестал чего-то понимать…
-У нас свобода - можно нам везде,
На улице Грушевского...в толпе…
-Послушай кум, тут ты не «на коне»,
Зачем же срать своей родной стране,
-Да ничего, пусть это нелегко…
Говно у нас не очень глубоко.
30.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116073002010