Утречко прекрасное

                Ну,а утречко прекрасное такое
                Я блиночки мигом напеку
                Счастьице свое я,приоткрою
                И ,Вам люди просто я скажу:

                Утро доброе,прекрасное и милое
                Наступило,на сЕрдце тепло
                Так начнем денек мы с новой силою
                Будем радовать себя,свое нутро..

               
                Запоем под стопочку,игривую
                Выпьем мы за всех,так нужно нам
                Выверним мы душу всю сварливую
                И добро расставим по углам

                А лиловая любовь танцует с нами
                Сказочно все струнами звенит
                И она крепчает все ж с годами
                И притягивает, как магнит

                Так любите,люди ..Жизнь проходит
                Пусть цветет от счастья вся душа
                И любовь не тает...Не уходит...
                А поет и любит,как всегда

                Я на стол поставила закуски:
                Огурцы,салаты и вино
                Пышненькие,сдобные ватрушки
                Утро нежное ко всем пришло

                АХ,какое утро, распрекрасное!
                Милушка, любимая Вас ждет
                И оно- такое,сладострастное
                Пейте,ешьте...Новый день придет

                Ну,а я как прежде тоже дома
                Заварила крепкий я чаек
                Не хрупка,стальна моя, хорома
                Ну,а рядом-милый муженек

                Потанцуем с Вами ,до упаду
                Вы, прижмите миленьких своих
                Ничего,поверьте нам не надо
                Только счастья жизни- каждый миг

               
       


Рецензии
Доброе, душевное стихотворение, мне понравилось, Висколия, с теплотой

Жюр22   30.07.2016 08:28     Заявить о нарушении
Юра!Солнышко...ЗАшел...ПОднялось настроение..Блинами угощаю...ЧАек с травкой...СЧастьица ВАм!Будьте радостны и довольны..ВСего хорошего!

Висколия Юрина   30.07.2016 08:38   Заявить о нарушении