Женские слезы...
Навзрыд, со всхлипом, от души.
Но, слезы высохли когда-то,
И разум шепчет: - Не смеши...
Ведь ты же сильная, стальная,
Тебе ли нюни распускать!
Не баба - кремень! Боевая!
Тебе терпеть не привыкать.
С любою справишься задачей
И все проблемы по плечу.
Такие попусту не плачут!...
Я женщиной побыть хочу!
Наивной, слабой, беззащитной,
Прическа, платье, маникюр.
Такой, чтоб сразу было видно,
Не умная и не из дур.
И чтобы сумки не носила
С картошкою по шесть кило.
И сериалы б полюбила,
И чтоб всегда во всем везло!
Вот просто сесть - и разреветься,
О том, что нету больше сил.
Куда сбежать, куда мне деться?
Мне белый свет уже не мил...
Вот потому хочу поплакать,
Немного мысли облегчить.
Слезами горе не закапать,
Но душу можно полечить.
Свидетельство о публикации №116073001987