Не быть

Накрывает ночь спящие дома
Снова я одна, здесь моя вина
Надоела мне  боль и грусть потерь
Не хочу я рядом быть с тобой теперь. 
Не чего тебе под окном стоять,
Серенады петь и люблю кричать,
Не зачем тебе под окном ходить,
Не зачем цветы мне теперь дарить.
Я ушла совсем, на душе темно
Я закрыла дверь, ну, а ты в окно.
Ты пойми, что вместе нам уже не быть   
Надоело мне по граблям ходить.


Рецензии
Немножечко грустное стихотворение..

С уважением, Данила

Данила Стреколовский   30.07.2016 08:12     Заявить о нарушении