Самвэла в цари! ну или в президенты

( кто в теме ,  тот поймёт ))

И снова привет ,  от Самвэла  мы  ловим .
Маленько он  сонный ,  но вышел  в эфир.
Ведь знает, что  ждут его пусть не мильоны .
Но маленькой ,  скромной , САМВЭЛИИ мир.

Тут  нашей стране  смастерили  названье .
И гимном  ,почти обеспечен народ .
На роль  президента ,  решай,  горожане !
Наш сонный Самвэлка , скажите , ПОЙДЁТ ?

И уши  заложит  ,от громкого крика !
Согласны  на царство Самвэла  все, все !
Какой бы страна  не была  бы  великой .
Но вождь  справедливый , он  нужен  везде .

Так что  же Самвэлка , сбирайся на царство !
И трон уже  есть ,вон  из  Питера ,  тот .
Не хватит , сварганят, тут  много рукастых.
Талантов в  САМВЭЛИИ  есть , и придёт .

Конечно  на помощь, любой, и за  радость .
Сочтёт ,хоть бы лепту, но в  пользу принесть.
Самвэл Адамян! ну быстрей , соглашайся .
Ведь  гимн трон , страна , у тебя уже  есть!


Рецензии