Аркадию Яковлеву

"Сижу за решеткой в темнице сырой"
И пушкинский гордый орел молодой
Клюет часового под самым окном
И машет, как другу мне мощным крылом.

Чего мол, ты, узник в темнице сидишь?
Вылазь поскорее, со мной полетишь!
Но я отвечаю - зачем улетать?
Никто мою волю не сможет отнять,
Ведь крылья мои - две великих мечты:
Я тоже, дружище, свободен, как ты.


Рецензии