Забыть!
Что это так,наверно каждый знает.
Не знает только,если в сердце кто,
Того ты не забудешь...ни за что!
И значит логика,как мир проста-
Когда забыл,то в сердце пустота
Была всегда,что тут глаза винить?
А если так...,то стоит и ЗАБЫТЬ!
Свидетельство о публикации №116073001930