Гроза в полпятого утра

Гроза в полпятого утра…
По крышам звонкий ливень…
Асфальт,  промытый,  весь в ручьях
И гром раскатов сильных.
Так пробуждение от сна
И мир уже весь новый,
И чистых мыслей новизна,
И тянет в бор сосновый…
Суббота… Предпоследний день
Июльского  безумия…
А лето мчит, что тот олень,
Мои все дни – раздумья…
Свершилось может быть одно
За весь период чудо…
…Омоет дождь моё окно
От мыслей, что забуду….
…Гроза… Полпятого пришла…
Суббота… Лето… Ливень…
Все мысли в стоки унесла,
Раздумья и уныния…


Рецензии