Спасибо, дядя
Едва успев, лечу на желтый свет.
Вот дядя в форме, но совсем не строгий,
Мне с укоризной глянет молча вслед.
Подумает - " их развелось немало,
Таких вот сумасшедших, быстрых баб" .
Жара, июль и всё уже достало,
Сейчас бы в лес, а он стоит, как раб.
Я тороплюсь, мне день всегда короткий,
И нужно уместить их два в один.
Спасибо, дядя, службы тебе лёгкой,
Побольше звёзд да посерьёзней чин.
Свидетельство о публикации №116073001915