В России нет больше бедных стариков

В России нет больше бедных стариков,
Ибо до старости они не доживают.
Их срок всего лишь шесть десятков лет,
А дольше коль задержатся
Бомжевать уж начинают.

Бомжи, то категория людей.
Система вычеркнула их из своей жизни.
И с гордостью бомжи себя свободными зовут.
И кормятся лишь тем,
Чего находят на помойке.


Рецензии