Простору

Ах «Простор», ты совсем не простор
Не нашлось для меня в тебе места
Ограничен влиянием гор?
Или я не из вашего теста?
          Всё возможно, такие  года
          И стихам моим просто не рады
          Вам до ступора жалко труда?
          Не приносит, возможно, отрады?
Ну, да ладно! Я вас не кляну
Пребываю три года в Стихире
К Капчагайским просторам прильну
Это есть мой простор в этом мире
          Ну а Вам мне чего пожелать?
          Да читателей больше, наверно!
          А мои сочинения слать?
          И ответа не ждать – это верно!?
30.07.2016г                г.Капчагай


Рецензии