Кредит

Висит на шее кредит.
И тянет меня он в низ.
На дне лежит тот хлам.
Который купил я в кредит.

Машину купил и айфон.
Компьютер, планшет и сплит.
Большой телевизор на стенке.
Теперь у меня бубнит.

Сижу на диване большом.
Смотрю тупо в окно.
И думаю лишь о том.
Где денег брать на кредит.


Рецензии