2016. Глупый олень

Она забыла сережки у соседа Алешки,
     когда в случайной связи была.
Вот только мужу сказала, что уже всё обыскала,
     но ничего не нашла.

Ну, зачем ей было снимать свои серёжки?
     Он и так её имел, как хотел.
Чтобы причина была позвонить другу Лёшке,
     и зайти, чтоб ещё раз её отимел.

А муж ревнует, а муж дуркует,
     зачем она опять к Лёшке идёт?
И представляет, как тот её целует,
     представляет как её е.ёт.

Она специально оставила трусики,
     чтобы жена Лёхи нашла.
И хотела стать для него мусенькой,
     потому, что такою была.

Она частенько была нервозна,
     ей не хватало всегда одного!
Что зажигает её стервозно,
     в сознании видя, привидя его.

И наплевать ей на растяпу,
     его она никогда не любила.
Он для неё был обычною тряпкой,
     и из расчёта за него выходила.

И весь секрет был с Алёшкой понятен,
     чтоб муж увидел чужие объятия.
Чтоб муж от ревности Лёху убил,
     решив задачу номер один.

И в этом смысле Лёху без причины,
     представляет она любимым мужчиной,
потому, что больше не может терпеть,
     того, кто рядом храпит - этот глупый ОЛЕНЬ.


Рецензии