Отправляя дитя в город...

Отправляя дитя в город
На учение в институт
Обмозгуйте хорошенько
Есть ли сила духа в нём.

Не предложит ли Лукавый
Им наркотик и табак.
Ведь студенты народ бравый
Всё попробовать хотят.


Рецензии