Решение..

Твое решение всегда будет правильным. Именно потому, что оно правильное для тебя. Потому что это именно твое решение. /Чак Паланик/


Вечный выбор-летать,не летать..
Жить-удобно,зачем рисковать?

Проявлять свой характер порой..
Может просто пройти стороной?!

Вечный выбор-удобство-борьба..
Правда-ложь,постоять до конца..

Заступиться ,а может смолчать,
ну,зачем в эту драку-встревать?

Вечный выбор-смирение-взлет...
Кандалы,вечный поиск-полет..

Каждый сам выбирает всегда,
Каждый сам выбирает-себя!


Рецензии