Разговор с тобой

На этой высоте кружится голова,
А ты, как трос, чтоб не сойти с ума
Меня поддерживаешь крепкою рукой,
И на уме лишь: "Ты.., тебя.., с тобой..."

Не отпускай, и пусть произойдёт,
Что знали все ведуньи наперёд,
И, одержима химией любви,
Твоей сейчас не оттолкну руки.

Я пред тобой- хватай! - бесплатный сыр.
И в мышеловке этой столько дыр.
Я не охочусь вовсе на тебя:
В свободе привлекательность твоя.

Рискни, и, несомненно, я рискну:
Ночной мотылью подлечу к окну,
И в жалости к ожогам я нужды
Не разгляжу, пусть и виновен ты.


Рецензии