***

Наши судьбы написаны наперед,
 И предсказаны кем-то свыше.
 Я не знаю, что на небесах нас ждет,
 Но я верю, что нас там слышат.
 Иногда где-то слышится мне вдали
 Тот до боли знакомый голос.
 Если слышишь меня, то, прошу, прости,
 За все то, что сказала поздно.
 Иногда очень нужен мне твой совет,
 Иногда только лишь объятия.
 И хотя уж давно тебя рядом нет,
 Не смогла это все принять я.
 Я люблю тебя, искренне, навсегда,
 Сильно так тебя не хватает.
 И уже не поверю я никогда,
 В то, что «все хорошо» бывает.
 Только время, как раньше, бежит вперед,
 С ним и мы спешим по этапу.
 А я знаю желанье на Новый год:
 Хоть на миг вновь увидеть папу…


Рецензии