Хитросплетения судьбы...

Хитросплетения судьбы
Порою так неумолимы.
Не ждут и не проходят мимо
Хитросплетения судьбы.

Я знаю, я лишь виновата.
Я гнусь от тяжести вины.
Но я уже пришла с войны.
Но не щадит судьба солдата.

Всё-всё до капли, до штриха
За легкомыслие расплата.
Всегда, во всём я виновата.
И только я. От моего греха

Всё так. Но таковы пути.
В них многое неисправимо.
Всё пережить, отдать любимым
Всё то, что сможешь, и уйти.


Рецензии