А хочешь

- Эй, осторожно! Порвёшь мне чулки - убью на месте.(+18)
- А как же страсть?
- Ты мне поговори ещё тут... Снимай давай аккуратно. /интер./

-А хочешь...
подарю тебе я-кнопки?!
Ещё две пробки,
парочку гвоздей!

Потом булыжник
и бутылку-водки...
Затем-экстаз...
Колготки рви быстрей...

Чего стоишь?
Быстрей,коль предлагаю..
Да не тяни,
нежней давай,нежней...
 
Ты,знаешь я себя не понимаю....
Ты извини,я что то не в себе!)


Рецензии